Mele, finocchio e salmone

Mele, finocchio e salmone

Ingredienti


1 mela Fuji
1 finocchio
60 g di salmone affumicato
Succo di limone
Olio evo q.b.
Pepe q.b.

Preparazione


Lavate la mela ed il finocchio e affettateli sottilmente. Disponeteli alternati su di un piatto e condite con olio e pepe macinato al momento. In ultimo sistemate il salmone spezzettato e aggiungete qualche goccia di succo di limone.
Un pranzo leggerissimo e completo
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna

Un fresco regalo per voi

L'ebook Fresco Senso dedicato alla primavera

Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio

Inserisci il codice di sicurezza*:
 Security code
Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy