Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Panna cotta con salsa di fragole
Ingredienti
½ litro di panna fresca
130 g di zucchero a velo + un cucchiaio
6 g di colla di pesce
1 cestino di fragole
Scorza di limone non trattato
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Mettete a bagno nell’acqua fredda la colla di pesce. Nel frattempo, versate la panna in una pentola con i 130 g di zucchero e la scorza di limone, scaldate il tutto senza far bollire. Strizzate bene la colla di pesce, unitela al composto di panna e mescolate fino a quando sarà sciolta. Filtrate il liquido negli stampini, o in uno stampo unico, dopo averli bagnati: questo vi aiuterà a togliere meglio la panna rassodata. Mettete in frigo almeno per mezza giornata abbondante. Prima di servire preparate la salsa di fragole: lavate e tagliate i frutti in piccoli pezzi, fateli quasi sciogliere in un pentolino con poca acqua e il cucchiaio di zucchero a velo. Capovolgete la panna nei piatti e irrorate con la salsa di fragole.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Crepes alle fragole
Waffel con fragole e mango
Fragole con salsa di cioccolato bianco
Mango a colazione
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.