Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Panna cotta con salsa di fragole
Ingredienti
½ litro di panna fresca
130 g di zucchero a velo + un cucchiaio
6 g di colla di pesce
1 cestino di fragole
Scorza di limone non trattato
Preparazione
Mettete a bagno nell’acqua fredda la colla di pesce. Nel frattempo, versate la panna in una pentola con i 130 g di zucchero e la scorza di limone, scaldate il tutto senza far bollire. Strizzate bene la colla di pesce, unitela al composto di panna e mescolate fino a quando sarà sciolta. Filtrate il liquido negli stampini, o in uno stampo unico, dopo averli bagnati: questo vi aiuterà a togliere meglio la panna rassodata. Mettete in frigo almeno per mezza giornata abbondante. Prima di servire preparate la salsa di fragole: lavate e tagliate i frutti in piccoli pezzi, fateli quasi sciogliere in un pentolino con poca acqua e il cucchiaio di zucchero a velo. Capovolgete la panna nei piatti e irrorate con la salsa di fragole.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Marmellata di nespole
Tartare di frutta
Bruschette fragole e formaggio
Insalatina di fragole e spinacino
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy