Ricette

Sangria rossa

Ingredienti

Per 2 litri di sangria:
 
1 litro di vino rosso (preferibilmente Sangiovese)
½ litro di gazzosa
50 ml di brandy
Una confezione di Fresco Senso “Spezial”
60g di zucchero
3 chiodi di garofano
2/3 stecche di cannella

Preparazione

All’interno di una ciotola capiente versate una confezione di Fresco Senso “Spezial”, lo zucchero, i chiodi di garofano e le stecche di cannella. Aggiungete poi il vino rosso, precedentemente raffreddato in frigorifero, e il brandy. A questo punto coprite la vostra sangria con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per circa 5/6 ore.

Trascorso questo tempo, inserite anche la gazzosa e servite la sangria con abbondante ghiaccio.
Per quanto potete conservarla? In frigorifero per 2 giorni al massimo, ma ricordatevi di coprire la ciotola con la pellicola trasparente!
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 10 minuti + tempo di raffreddamento

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