Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Risotto ai mirtilli
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
280 g di riso Carnaroli
150 g di mirtilli
1 scalogno
1 noce di burro
½ bicchiere di vino rosso
Foglioline di maggiorana
Brodo vegetale q.b.
Sale q.b.
Panna acida (facoltativa)
Preparazione
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire con il burro in un tegame, aggiungete il riso e sfumate con il vino rosso. Unite i mirtilli, lavati ed asciugati, e procedete aggiungendo il brodo poco per volta come per un normale risotto. A cottura ultimata, aggiustate di sale e mantecate con un po’ di burro e qualche fogliolina di maggiorana. Potete completare con poca panna acida se vi piace.
Livello di difficoltà:
Tempo:
30 minuti
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Macedonia in spiedino
Insalata esotica al sesamo
Finto di cheesecake energia e gusto
Pompelmo in coppe e frutta secca
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy