Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Risotto ai mirtilli
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
280 g di riso Carnaroli
150 g di mirtilli
1 scalogno
1 noce di burro
½ bicchiere di vino rosso
Foglioline di maggiorana
Brodo vegetale q.b.
Sale q.b.
Panna acida (facoltativa)
Preparazione
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire con il burro in un tegame, aggiungete il riso e sfumate con il vino rosso. Unite i mirtilli, lavati ed asciugati, e procedete aggiungendo il brodo poco per volta come per un normale risotto. A cottura ultimata, aggiustate di sale e mantecate con un po’ di burro e qualche fogliolina di maggiorana. Potete completare con poca panna acida se vi piace.
Livello di difficoltà:
Tempo:
30 minuti
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Mini Babbo Natale con le fragole
Frutta al the
Arancia e melagrana in insalata
Cornucopie e bollicine rosso Natale
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy