Ricette

Sangria bianca

Ingredienti

Per 2 litri di sangria:

1 litro di vino bianco (preferibilmente prosecco)
½ litro di gassosa
50 ml di vodka bianca
una confezione di Fresco Senso “Spezial”
50 g di zucchero
2 chiodi di garofano
2/3 stecche di stecche di cannella

Preparazione

All’interno di una ciotola capiente versate una confezione di Fresco Senso “Spezial”, lo zucchero, i chiodi di garofano e le stecche di cannella. Aggiungete il prosecco, precedentemente raffreddato in frigorifero, e la vodka. A questo punto coprite la vostra sangria con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per circa 5/6 ore.

Trascorso questo tempo, inserite anche la gazzosa e servite la sangria con abbondante ghiaccio.
Per quanto potete conservarla? In frigorifero per 2 giorni al massimo, ma ricordatevi di coprire la ciotola con la pellicola trasparente!
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 10 minuti + tempo di raffreddamento

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy