Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Crostata di fragole e panna
Ingredienti
1 rotolo di pasta frolla
2 cestini di fragole
3 cucchiai di marmellata di fragole
2 cucchiai di mandorle a scaglie
250 g di panna montata freschissima
Acqua q.b.
Preparazione
Imburrate una tortiera per crostate e adagiatevi il rotolo di pasta frolla: fate dei fori con i rebbi di una forchetta, copritelo con fagioli secchi e cuocetelo in forno a 180° fino a doratura. In un pentolino fate diluire la marmellata con un po’ di acqua a fuoco dolcissimo. Una volta raffreddata la base di pasta frolla, pennellatela con la marmellata, cospargete le mandorle a scaglie. Farcite con la panna, facendo attenzione a non smontarla, e decorate con le fragole. Lasciate in frigo almeno un paio d’ore prima di servire. E’ una torta semplicissima, fresca e di sicuro effetto per il vostro pranzo di Pasqua.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Drink cocco e fragole
Macedonia arricchita
Crostino con avocado
Crepes alle fragole
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy