Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Crostata di fragole e panna
Ingredienti
1 rotolo di pasta frolla
2 cestini di fragole
3 cucchiai di marmellata di fragole
2 cucchiai di mandorle a scaglie
250 g di panna montata freschissima
Acqua q.b.
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Imburrate una tortiera per crostate e adagiatevi il rotolo di pasta frolla: fate dei fori con i rebbi di una forchetta, copritelo con fagioli secchi e cuocetelo in forno a 180° fino a doratura. In un pentolino fate diluire la marmellata con un po’ di acqua a fuoco dolcissimo. Una volta raffreddata la base di pasta frolla, pennellatela con la marmellata, cospargete le mandorle a scaglie. Farcite con la panna, facendo attenzione a non smontarla, e decorate con le fragole. Lasciate in frigo almeno un paio d’ore prima di servire. E’ una torta semplicissima, fresca e di sicuro effetto per il vostro pranzo di Pasqua.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Crostata di fragole e panna
Insalata di mele granny smith
Sfogliata di ciliegie
Ciliegie al vino
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.