Ricette

Antipasto di Natale

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
180 g di misticanza
2 arance
1 rapa rossa
1 mela
Succo di limone q.b.
2 cucchiai di arilli di melagrana
2 cucchiai di senape dolce
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di aceto di lampone
4 cucchiai di olio di semi
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Un antipasto scenografico, semplice che vi costerà solo la pazienza di tagliare la frutta e
verdura in modo decorativo. Sbucciate le arance a vivo, facendo attenzione a non lasciare
la pellicina bianca, e tagliatele sottili ottenendo una forma a mezzaluna; sbucciate la rapa
e la mela, tagliatele a fette: con gli stampini da biscotti ricavate delle stelle o alberi di
natale, a vostro piacimento, le decorazioni alla mela strofinatele con succo di limone per
non farle annerire. Stendete la misticanza su di un piatto da portata e completate con le
decorazioni di frutta e verdura e gli arilli di melagrana. Per il condimento: sbattete la
senape con l’olio, l’aceto e il miele, aggiustando di sale e pepe.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 40 minuti

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy