Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Pesche cotte con gelato
Ingredienti
2 pesche a pasta gialla
Gelato al limone
Una manciata di biscotti secchi
1 cucchiaio di polvere di lamponi (se non la trovate usate mezzo cestino di lamponi freschi)
Preparazione
Pelate e tagliate a metà le pesche, togliete il nocciolo. Sistematele in una pirofila da forno con la parte tonda verso l’alto e cuocete in forno a 180° fino a quando saranno morbide ma non sfatte. Fatele raffreddare. Nel frattempo frullate grossolanamente i biscotti aggiungendo la polvere di lampone.
Ora componete il dessert: mettete su di un piatto un po’ di biscotti sbriciolati, sistemate sopra metà di una pesca con il foro del nocciolo verso l’alto, riempite con abbondante gelato e mettete come coperchio l’altra metà della pesca. Servite immediatamente! Se non trovate la polvere di lamponi potete “stufare” i lamponi freschi in un tegamino a fuoco bassissimo con un po’ di zucchero a velo, con questo sciroppo irrorate i biscotti sbriciolati.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Lamponi gusto vaniglia
Crepes ai mirtilli
Non il solito prosciutto e melone
Pavlove con frutta e gelato
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy