Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
MIX DI FRUTTA FRESCA CON FABBRI 1905
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Zuppa di castagne
Ingredienti
600 g di castagne
Un rametto di alloro
60 g di speck tagliato a fette spesse
¼ di porro
2 fette di pane raffermo
Qualche fogliolina di prezzemolo
Brodo vegetale q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Preparazione
Lessate le castagne in abbondante acqua con il rametto di alloro. Una volta morbide, sbucciatele, togliendo anche la pellicina scura, e passatele. Soffriggete il porro, affettato sottilmente, in una casseruola con un po’ d’olio. Aggiungete la purea di castagne e il brodo vegetale caldo fino ad ottenere la cremosità desiderata. Lasciate insaporire una decina di minuti a fuoco basso, mescolando spesso.Nel frattempo, rosolate velocemente lo speck tagliato a piccole listarelle e abbrustolite il pane ridotto a dadini. Versate la passata di castagne in una zuppiera e completate con lo speck, il pane e le foglioline spezzettate di prezzemolo.
Ottima e sostanziosa, una zuppa confortevole per le prime serate fredde.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Smoothie energizzante
Fagottini di mele
Frullato cachi e arancia
Frutta di Halloween
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy