Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Finto cheesecake a colazione
Ingredienti
Ingredienti per 2 bicchieri:
½ mango
4 frutti della passione
50 g di biscotti tipo digestive
20 g di burro
90 g di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di miele millefiori
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Sbriciolate o frullate i biscotti, unite il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto sabbioso tipico delle basi per cheesecake: lo potete preparare anche la sera prima e lasciarlo in frigo. Mescolate al formaggio il miele e distribuitelo sopra al composto di biscotti, ultimate con il mango tagliato a cubotti e al frutto della passione.
Livello di difficoltà:
Tempo:
20 minuti
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Tortine di pesche e ciliegie
Mousse di mango e yogurt
Uova di cioccolato e frutta
Crostata con crema al limone
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti