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Focaccia vegetariana
Ingredienti
1 confezione di pasta per focaccia
1 confezione di verdure filange Wok & Grill Fresco Senso
3 funghi champignon
Qualche foglia di rucola
Olio evo q.b.
Sale macinato al momento q.b. (facoltativo)
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Preparazione
Stendete la pasta per focaccia su di una pirofila foderata di carta da forno. Bucherellatela leggermente e cuocetela in forno secondo le istruzioni fino a tre quarti di cottura. Sfornatela, distribuite sopra le verdure Wok & Grill e i funghi tagliati a pezzetti. Ultimate la cottura, aggiungete la rucola e irrorate con l’olio. Macinate sopra il sale se volete un gusto più deciso. Nel momento in cui infornate la focaccia con le verdure potete aggiungere qualche cubetto di scamorza o formaggio a vostro gusto. Servite ancora calda, tagliata a pezzi, come accompagnamento ad un aperitivo o antipasto.
Livello di difficoltà:
Tempo:
20 minuti più la cottura
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