Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Mousse al mango
Ingredienti
1 mango (più ½ per decorare)
1 cucchiaio di zucchero
1 tuorlo d’uovo e 1 albume
100 ml di panna da montare
Preparazione
Sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il mango frullato e la panna ben montata. Montate a neve ferma l’albume e mescolatelo alla crema di mango con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Distribuite la mousse nelle coppe e lasciatela in frigo almeno quattro ore prima di servire.
Decorate con il mango rimasto tagliato a cubetti.
Per ottenere una buona qualità della mousse, acquistate il mango “via aerea”, maturato direttamente nella zona di produzione.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Cachimela e melagrana
Focaccia vegetariana
Meringhe rosso rubino
Torta di mele
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy