Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Meringhe rosso rubino
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di arilli di melagrana Fresco Senso
4 meringhe vuote
200 g circa di gelato alla vaniglia
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Mettete il gelato all’interno delle meringhe e coprite con gli arilli di melagrana, se non lo servite immediatamente, il gelato si scioglierà un po’ aiutando i rubini di melagrana a diventare succosi. Un dessert veloce, semplice e colorato!
Livello di difficoltà:
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Antipasto e dessert d'autunno
Madeleine al profumo di castagne
Insalata di fichi
Finte zucche di Halloween
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.