Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Insalatina di fragole e spinacino
Ingredienti
100 g di fragole
150 g di spinacino tenero
100 g di formaggio di capra
Qualche gheriglio di noce
Per condire:
Olio evo
Aceto Balsamico di Modena
Soia
Limone
Sale e pepe
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Lavate le foglioline di spinacino ed asciugatele. Pulite le fragole e tagliatele a fettine o a spicchi secondo la grandezza. Impiattate il tutto e arricchite l’insalatina con gherigli di noce tritati grossolanamente e il formaggio di capra a pezzetti. Sistemate sul tavolo il balsamico, l’olio evo, la soia, il limone, sale e pepe in modo che ogni commensale possa condire a proprio gusto.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Sfogliata di ciliegie
Pinzimonio con fonduta al formaggio
Crepes alle fragole
Fragole all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.