Ricette

Crostatine d'autunno

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

Una confezione di Mix Energia e Gusto Fresco Senso
Crema di cioccolato fondente (o gianduia) q.b.
Un rotolo di pasta brisee
Zucchero a velo e cannella in polvere a piacere

Preparazione

Foderate due stampi mono porzione per crostate, imburrati con la pasta brisee. Bucherellate con i
rebbi di una forchetta e coprite con fagioli secchi, al fine di evitare che la pasta si gonfi in cottura.
Infornate a 190/200° per 10 minuti circa. Lasciate raffreddare; spalmate sul fondo delle crostatine
la crema di cioccolato uniformemente. Decorate con la frutta della confezione e, se volete, prima
di servire, spolverizzate con zucchero a velo e cannella in polvere.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 30 minuti

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy