Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Madeleine al profumo di castagne
Ingredienti
3 uova
90 g di zucchero
1 cucchiaio di miele di castagno
110 g di farina
30 g di farina di castagne
110 g di burro
½ bustina di lievito per dolci
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete le due farine setacciate con il lievito. Fate sciogliere a bagnomaria il burro con il miele ed unite all’impasto che dovrà risultare morbido ed omogeneo, senza grumi. Se dovesse essere troppo asciutto aiutatevi con un po’ di latte. Prendete lo stampo per madeleine e riempite gli appositi spazi, facendo attenzione a non superare i ¾ della capienza. Fate riposare in luogo fresco per circa un’ora e cuocete in forno ventilato a 180° per circa 10 minuti, fino a quando saranno ben dorate e avranno fatto la loro tipica gobbetta.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Meringhe rosso rubino
Involtini di prugne secche e pancetta
Mele, finocchio e salmone
Insalata rossa e verde
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.