Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Tortine di pesche e ciliegie
Ingredienti
Ingredienti per 4 tortine:
1 confezione di pasta brisée per dolci
4 pesche
20 ciliegie
3 cucchiai di confettura di pesche
4 amaretti
Zucchero a velo q.b.
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Ritagliate quattro dischi dalla pasta brisée e foderate altrettanti stampini monoporzione, precedentemente imburrati ed infarinati. Distribuite sul fondo la confettura a cui avrete mescolato gli amaretti sbriciolati. Lavate la frutta: tagliate a fettine le pesche e denocciolate le ciliegie. Sistemate la frutta sulla confettura e fate cuocere in forno a 170/180° per circa 30 minuti, fino a quando la frutta sarà cotta, ma non disfatta, e la brisée dorata. Servite a temperatura ambiente dopo aver spolverizzato con abbondante zucchero a velo.
Livello di difficoltà:
Tempo:
1 ora
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Yogurt energetico
Frullato di kiwi
Macedonia arricchita
Insalatina di fragole e gamberi
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.