Tiramisù alla frutta

Tiramisù alla frutta

Ingredienti


Ingredienti per 3 bicchieri:
2 confezioni di macedonia con frutti di bosco Fresco Senso
250 g di mascarpone
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di zucchero
Il succo di 1 arancia
Savoiardi per dolci al cucchiaio

Preparazione


Lavorate il mascarpone con i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia ed
omogenea. Imbevete i savoiardi con il succo dell’arancia e tagliate a dadini la frutta delle
confezioni, tenendo da parte qualche frutto di bosco. Partendo dai biscotti, alternate la
frutta e la crema nei bicchieri; completate con i frutti di bosco tenuti a parte.
Livello di difficoltà:medio
Tempo: 40 minuti
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna