Ricette

Bicchieri di avocado e salmone

Ingredienti

200 g di salmone affumicato o fresco tagliato a carpaccio
200 g di avocado
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di salsa di soia
Il succo di ½ limone
Pepe rosa in grani
Alcune foglioline di rucola
Alcuni ciuffetti di finocchietto
Pane integrale alle noci (facoltativo)
 

Preparazione

Tagliate a metà l’avocado, togliete il nocciolo e tagliatelo a tocchetti. In una ciotola emulsionate il succo del limone, l’olio e la salsa di soia.
Mettete i pezzi di avocado nel bicchiere, adagiatevi sopra le fette di salmone e irrorate con la salsa di limone, olio e soia. Decorate con grani di pepe rosa, qualche fogliolina di rucola e ciuffetti di finocchietto.
Se volete, potete servire con fette di pane integrale alle noci.
 

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy