Ricette

Porridge proteico con cioccolato, latte di mandorle e macedonia fresca

facile
5 min.
Colazione
Ingredienti
2 confezioni di Macedonia di frutta fresca di Fresco Senso
350 ml latte di mandorla 
150 gr fiocchi di avena
50 gr cioccolato fondente
4 cucchiai mandorle con la pelle
q.b. miele 
Preparazione

Preparare questo porridge proteico è veramente facile e veloce. Inizia prendendo un pentolino capiente e versa al suo interno i fiocchi d'avena, il latte di mandorla e il miele. A questo punto, a fuoco medio, cuoci tutti gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza morbida ma non collosa.

Una volta terminata la cottura, aggiungi al composto anche il cioccolato tritato finenemente (puoi anche scegliere di lasciarlo a scaglie!) e le mandorle sminuzzate. Dai un'ultima mescolata e versalo nelle tue ciotole preferite. Ora non ti resta che aggiungere la macedonia di frutta di Fresco Senso e...buona merenda!
 

Ricetta a cura di Cristina Saglietti di Contemporaneofood

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