Ricette

Risotto papaya e lime

medio
30 min.
Pranzo
Ingredienti
180 g riso per risotti
n.1 papaya piccola
½ lime per lo zest
q.b. sale e pepe nero
q.b. olio extra vergine di oliva
una noce di burro
poco parmigiano
Preparazione
  1. Per pima cosa in una pentola fare fondere una noce di burro con poco olio: aggiungere il riso e risottare alcuni minuti a fiamma media come al solito.
  2. Aggiungere poi del brodo vegetale o più semplicemente dell'acqua calda sino a metà pentola, coprire con un coperchio e procedere con una cottura a fiamma media sino a che il riso non risulti al dente.
  3. A questo punto aggiungere poco parmigiano, salare e pepare, unire la papaya a pezzettini piccoli, un po' di acqua calda e mescolare sino a che almeno una parte della papaya non si sfaldi un pochino.
  4. Per ultimo aggiungere lo zest di lime e serivire subito con abbondante pepe nero

Ricetta a cura di Cristina Saglietti di Contemporaneofood

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy