Ricette

Crumble di cereali e frutta fresca

facile
40 min.
Colazione
Ingredienti
300 g di cereali (a scelta: fiocchi d’avena, riso soffiato, ecc.)

80 g di farina

60 g di frutta secca (noci, mandorle, nocciole...)

70 g di zucchero

75 g di burro

100 ml di latte

Un pizzico di cannella

250 g di Mix Fresco Senso con Albicocca, Nettarina e Mirtillo
Preparazione
Hai voglia di qualcosa di goloso ma semplice da preparare? Questa ricetta della nostra Matilde, in arte Verdi Sapori, fa per te: croccante fuori, morbida dentro, arricchita dalla dolcezza del mix Fresco Senso con Albicocca, Nettarina e Mirtillo. Ottima sia a colazione che a merenda!

1. In una ciotola, unisci farina, cannella, frutta secca tritata, zucchero, burro morbido e cereali.

2. Mescola con le mani e aggiungi il latte: otterrai un composto sbriciolato, il classico crumble.

3. Taglia la frutta fresca a pezzetti e disponila sul fondo di cocottine o in una pirofila.

4. Ricopri con il crumble e inforna a 180°C per circa 25 minuti, finché non sarà dorato e croccante.

5. Lascia intiepidire, spolvera con zucchero a velo e… buon appetito!

Per un gusto ancora più sorprendete, provalo con il gelato alla vaniglia!

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy