Hai voglia di qualcosa di goloso ma semplice da preparare? Questa ricetta della nostra Matilde, in arte
Verdi Sapori, fa per te: croccante fuori, morbida dentro, arricchita dalla dolcezza del mix Fresco Senso con Albicocca, Nettarina e Mirtillo. Ottima sia a colazione che a merenda!
1. In una ciotola, unisci farina, cannella, frutta secca tritata, zucchero, burro morbido e cereali.
2. Mescola con le mani e aggiungi il latte: otterrai un composto sbriciolato, il classico crumble.
3. Taglia la frutta fresca a pezzetti e disponila sul fondo di cocottine o in una pirofila.
4. Ricopri con il crumble e inforna a 180°C per circa 25 minuti, finché non sarà dorato e croccante.
5. Lascia intiepidire, spolvera con zucchero a velo e… buon appetito!
Per un gusto ancora più sorprendete, provalo con il gelato alla vaniglia!