Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
Ricette
Lifestyle
Benessere
Training
Blog
Corporate
FRESCOSENSO
Azienda
Tecnologia e competenze
Garanzia di sicurezza e qualità
Ricerca e sviluppo
Certificazioni
News
Prodotti
Berry
Spezial
Mix di Frutta in bicchiere
Le Macedonie con Melinda
Osè vellutate di frutta
Frutta Esotica
Mix di Frutta Sostenibile
Snack
Ananas
Energia e Gusto
Monofrutto
Mix di Frutta
it
Ricette
Cerca tra le ricette:
Mousse ai mirtilli
Ingredienti
400 g di mirtilli + un cucchiaio
100 g di zucchero
2 albumi d’uovo
350 g di panna fresca
Gelato alla vaniglia q.b.
Preparazione
Lavate ed asciugate i mirtilli, frullate i 400 g con lo zucchero e un goccio di acqua. Montate la panna ed unitela delicatamente alla purea di frutta; montate anche gli albumi a neve ben ferma ed uniteli al composto con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il tutto. Distribuite la mousse in bicchieri trasparenti e lasciate in frigo almeno tre ore. Prima di servire completate il vostro dessert con il gelato alla vaniglia e decorate con i mirtilli rimasti.
Vedi tutte le ricette
Stampa ricetta in PDF
Selezionate per te...
Non il solito prosciutto e melone
Frutta fresca e formaggi
Torta di mirtilli
Papaya in nero con salmone
Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano
Email:
Privacy:
Dichiaro di aver letto
l'informativa sulla privacy