Ricette

Burger di rana pescatrice con insalata di mango, lime e basilico fresco

facile
30 min.
Cena
Ingredienti
600 g rana pescatrice o altro pesce a piacere
1 mango maturo
1 lime per scorza e succo
8 foglie basilico fresco
1 cucchiaino menta secca
q.b. sale e pepe nero
q.b. olio extra vergine di oliva
Preparazione
  1. Per prima cosa preparare l'insalata di mango fresco: pelarlo, ricavarne la polpa e tagliarla a cubetti di media grandezza: condire con il succo di mezzo lime, olio, sale, pepe e la menta fresca.
  2. Lasciare da parte a temperatura ambiente.
  3. Preparare il pesce tritando grossolanamente la polpa in modo che rimangano dei pezzettini piccoli: condire con sale, pepe, scorza e succo di lime rimasto e foglioline di basilico tritate non troppo finemente.
  4. Scaldare a fiamma vivace una padella antiaderente: compattare il pesce in modo da ottenere dei burger non troppo grandi, non troppo spessi e di forma regolare.
  5. Cuocere a fiamma media sino a quando il pesce non risulti cotto e ancora leggermente umido al centro.
  6. Servire subito i burger di rana pescatrice adagiando sopra l'insalata di mango fresco.

 

Ricetta a cura di Cristina Saglietti di Contemporaneofood!

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy