Ricette

Insalata estiva con salmone, avocado e frutta fresca

facile
15 min.
Pranzo
Ingredienti
Per l'insalata:

1 Confezione di mix di frutta Fresco Senso con melone, ananas, mirtillo e nettarina
150 gr di salmone affumicato
50 gr di rucola
1 avocado

Per la vinaigrette:

25 ml di olio evo
20 ml succo di limone fresco
1 cucchiaino di senape
1/2 cucchiaino di miele
1 spicchio d’aglio
q.b Sale, pepe
Preparazione
Per preparare questa insalata estiva inizia con la vinaigrette al limone. Prendi una ciotola e mescola al suo interno l'olio con il succo di limone, la senape e il miele. Ora aggiungi anche l'aglio tritato finemente, il sale e il pepe e mescola per qualche secondo per amalgamare bene tutti gli ingredienti. 
Veniamo all’insalata.

Passiamo all'insalata! Inizia lavando e asciugando la rucola. Prendi poi l'avocado e, dopo averlo sbucciato, taglialo a spicchi della dimensione che preferisci. A questo punto scegli un'insalatiera abbastanza capiente e al suo interno inserisci la rucola, l'avocado e il mix di Fresco Senso. Ora cospargi con abbondante vinagrette  al limone e mescola con delicatezza prima di appoggiare sopra il salmone affumicato creando delle piccole rose oppure in pezzettini di varie dimensioni. Buon appetito!

Ricetta a cura di Olga di Bombologna

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy