Ricette

Crostata di avena con yogurt e frutta fresca

facile
20 min.
Merenda
Ingredienti
1 banana 

80 g di fiocchi di avena

Yogurt (a piacere)

Mix Frutti di Bosco Fresco Senso
Preparazione
La nostra Chiara Fruzzetti ci propone una ricetta semplice e genuina: una base croccante fatta solo con banana e avena, uno strato cremoso di yogurt e tutta la bontà del mix frutti di bosco Fresco Senso.


1. Sbuccia la banana e schiacciala in una ciotola fino a ridurla in purea.

2. Aggiungi i fiocchi di avena e mescola bene fino a ottenere un composto compatto e modellabile.

3. Rivesti una pirofila o uno stampo con carta forno e stendi il composto sul fondo, formando uno strato uniforme (puoi creare anche un piccolo bordo tipo crostata).

4. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 10-12 minuti, finché la base risulta dorata.

5. Una volta raffreddata, farcisci con lo yogurt e completa con il Mix Frutti di Bosco Fresco Senso.

Buon appetito!

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy