Preparare questa ricetta è veramente facile e veloce! Prima di tutto accendi il forno a 180 ° e fallo riscaldare. Nel mentre, taglia lo scalogno e lascialo rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva per qualche minuto.
Adesso lava il radicchio, taglialo a spicchi non troppo piccoli e mettilo all’interno di una teglia con un po’ di olio d’oliva, ⅔ dello scalogno, il rametto di rosmarino e il mix di frutta fresca
Frescosenso.
Ora non ti resta che aggiustare il radicchio e la frutta con sale e pepe e far cucinare in forno statico per 15 minuti.
Una volta trascorso il tempo aggiungi i tomini e inforna per altri 10 minuti. Quando saranno pronti, togli la teglia dal forno e decora con il miele, lo scalogno rimasto e un po’ di rosmarino.
Il piatto è pronto! Non ti resta che assaggiarlo e...buon appetito!
Ricetta a cura di Olga di Bombologna