Ricette

Tropical Ice Cream

facile
10 min.
Merenda
Ingredienti
2 vasetti di Mix di frutta fresca Fresco Senso con Fabbri 1905

2 cucchiai di latte di cocco

Un goccio d’acqua (se necessario, per regolare la consistenza)
 
Preparazione
La nostra Chiara Fruzzetti ha preparato per voi un dessert leggero e rinfrescante, perfetto per le giornate più calde: il Tropical Ice Cream. Una ricetta semplice da realizzare, a base di frutta già pronta grazie al mix Fresco Senso!

1. Congela la frutta per una notte.

2. Una volta congelata, frullala con il latte di cocco fino a ottenere una consistenza cremosa. Se serve, aggiungi un po’ d’acqua per ammorbidire il tutto.

3. Versa in una ciotola e gusta subito, decorando con frutta fresca, cocco grattugiato o altri topping a piacere.

Buon appetito!

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy