Ricette

Brownies autunnali

facile
45 min.
Merenda
Ingredienti
200 g di zucca cotta e ridotta in purea
1 uovo
50 ml di albume
80 g di yogurt greco
50 g di farina 00
2 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di eritritolo (o dolcificante a piacere)
1 pizzico di bicarbonato + 1 cucchiaino di succo di limone

Per il topping: Mix di Fresco Senso con castagne, pere, uva e mela
Preparazione
La nostra Matilde, in arte Verdi Sapori, ha creato una ricetta che racchiude tutta la dolcezza e il profumo dell’autunno in un dolce leggero ma irresistibile. Un brownie fit morbido, goloso e perfettamente bilanciato, ideale per concedersi una pausa sana e genuina senza rinunciare al gusto.
Il tocco in più? Il Mix Fresco Senso con castagne, pere, uva e mela, che aggiunge colore, fibre e vitamine a ogni morso.

1. Cuoci la zucca al forno o al vapore e riducila in purea.
2. In una ciotola unisci la purea di zucca, l’uovo, l’albume e lo yogurt. Aggiungi anche la farina setacciata, così come il cacao ed eritritolo.
4. Infine, incorpora il bicarbonato e un cucchiaino di succo di limone.
5. Versa l’impasto in una teglia rivestita di carta forno, aggiungi il topping di frutta e castagne.
6. Cuoci a 180°C per 25–30 minuti.
7. Lascia raffreddare, taglia a quadrotti e servi. Buon appetito!

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy