Ricette

Spiedini di frutta fresca caramellati

Ingredienti

fragole
un'ananas
kiwi
granella di nocciole
per il caramello sufficiente per circa 8 spiedini
8 cucchiai di zucchero e 2 di acqua

Preparazione

Tagliate l’ananas a pezzi proporzionati alle fragole e al kiwi, infilzate la frutta alternandola agli stecchi e sistemateli su di un foglio di carta da forno.

Mettete in una casseruola lo zucchero e l’acqua, portare lentamente ad ebollizione.

Dopo circa 5 minuti il caramello dovrebbe avere assunto l’inconfondibile colore bruno ma non bruciato.
Cospargete gli spiedini di frutta con il caramello e prima che si raffreddi spolverizzate con la granella di nocciole.

Una volta freddi servite gli spiedini con gelato alla frutta, saranno ancora più sfiziosi!
 

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy