Iniziate la preparazione del cremoso mettendo in una padella le fragole, un po' di zucchero a velo e il succo di mezzo lime. Adesso cuocetele velocemente mantenendo il fuoco dolce. In alternativa, potete tagliare le vostre fragole a pezzetti e farle macerare 30 minuti in una ciotola insieme allo zucchero e al succo di lime.
Fatta questa prima operazione, prendete una bowl capiente e lavorate lo yogurt con due cucchiai di sciroppo d'acero. Ora aggiungete pochissimi pezzettini di fragola e il cocco rapé dando poi una veloce mescolata. È arrivato il momento di costruire i vostri cremosi!
Per prima cosa sbriciolate i biscotti e tritate grossolanamente la frutta secca. Mescolate poi il tutto e sistematelo sul fondo di due bicchieri. Proseguite aggiungendo un po' di frutta, il cremoso allo yogurt greco e terminate con abbondanti fragole al lime. Ora non vi resta che lasciar riposare i cremosi in firgorifero per qualche ora e...il vostro dolce è pronto!
Ricetta a cura di Cristina Saglietti di Contemporaneofood