Ricette

Moscow Mule all'anguria

facile
30 min.
Merenda
Ingredienti
1 confezione di Baby Cocomero Fresco Senso (350 gr al netto degli scarti)
120 ml di vodka
1 bottiglietta Ginger Beer
2 tazze di ghiaccio tritato
4 cucchiaini di zucchero di canna
3 lime
q.b. menta fresca
q.b. zenzero fresco
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro Moscow Mule togliendo la buccia e i semini dal cocomero. Fatelo poi a cubetti e mettetelo insieme allo zenzero nel frullatore. 

Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo, passatelo al setaccio per eliminare tutta la polpa. A questo punto aggiungete la vodka, mescolate bene e trasferite il tutto nel congelatore fino al momento dell'utilizzo.

Ora non vi resta che prendere due mug di rame (andranno benissimo anche due bicchieri!) e inserire qualche foglia di menta (3-4 a persona), il succo di due lime, lo zucchero e pestare tutto grossolanamente. Distribuite poi il ghiaccio tritato nei bicchieri, aggiungere il mix di anguria e vodka e completate il tutto con la Ginger Beer.

Mescolare appena e decorate a scelta con qualche mora, una fetta di lime e foglie di menta. Buon aperitivo!

Ricetta a cura di Cristina Saglietti di Contemporaneofood

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy