Azienda
Chi siamo
Sostenibilità
La Nostra Promessa
Notizie
Prodotti
Osè vellutate di frutta
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Le Macedonie di Melinda
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Cuori di cocomero in insalata
Ingredienti
1 confezione di Cuori di Frutta di cocomero Fresco Senso
100 g di formaggio feta a cubetti
2 cucchiai di olive nere denocciolate
Aceto balsamico di Modena IGP
Foglioline di menta o basilico per decorare
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Tagliate il formaggio feta ed aggiungetelo ai cuori di cocomero in un recipiente da portata, possibilmente trasparente. Unite le olive, condite con un filo di aceto balsamico. Decorate con foglioline di menta o basilico. Un antipasto fresco e veloce per un pranzo o cena in giardino.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Gazpacho con cocomero
Crumble con le more
Cuori di cocomero in insalata
Colazione con cocomero
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
News
Mappa del sito
Contatti