Ricette

Insalata di mele, cavolo nero, prugna, uvetta e pinoli

min.
Ingredienti
1 confezione di mix Energia e Gusto di Fresco Senso mele e prugne
3 ciuffi di cavolo nero
60 g caprino fresco
poco miele
qualche goccia di limone
q.b. sale e pepe nero
q.b. olio extra vergine di oliva
Preparazione
Per prima cosa pulire il cavolo nero, privarlo della parte centrale bianca più dura e spadellarlo per 5-8 minuti a fiamma vivace in una padella antiaderente con un filo d'olio: salare e pepare e lasciare da parte.
Nel frattempo sciogliere a fiamma dolcissima il caprino.
Comporre l'insalata unendo il cavolo nero saltato in padella con il mix di frutta Fresco Senso condendo il tutto con un'emulsione di sale, pepe, olio, pochissimo limone e poco miele.
Servire l'insalata su un fondo di crema di formaggio o con la stessa crema versata sopra all'ultimo.
 
Ricetta a cura di Cristina Saglietti di Contemporaneofood

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