Per preparare questa ciambella al cioccolato e frutti rossi per prima cosa accendi il forno a 180° in modalità ventilato. Prendi poi una ciotola capiente e inizia a lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso e chiaro. Ora aggiungi l'olio a filo e successivamente, dopo aver lavorato ancora un po', anche Osè Mix Rosso. Unisci quindi farina, fecola e lievito agli altri ingredienti e mescola il tempo necessario per incorporarle. A questo punto prendi una parte di composto, travasalo in un'altra ciotola, aggiungi il cacao setacciato e amalgama bene.
Prendi il tuo stampo da forno e, dopo averlo oleato e infarinato eliminando la farina in eccesso, inizia a versare alternando sempre un cucchiaio di composto bianco con uno di composto al cacao. Ora inforna il tuo dolce e lascialo cuocere per circa 40-45 minuti avendo cura di proteggere la parte alta con della carta da forno verso fine cottura in modo che non scurisca troppo. Non ti resta che sfornare la tua ciambella al cioccolato e Osè mix rosso, lasciarla raffreddare completamente e decorarla con zucchero a velo e frutti di bosco.
Ricetta a cura di Cristina Saglietti di Contemporaneofood