Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Verdure grigliate al forno
Ingredienti
2 confezioni di verdure a falde Wok & Grill
2 cucchiai di pane grattato
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano dop
Erbe aromatiche: basilico, prezzemolo, timo
Aglio (facoltativo)
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Oliate una pirofila e disponete le verdure secondo i vostri gusti. In una ciotola mescolate il pane grattato con il parmigiano, le erbe aromatiche tritate, a cui potete aggiungere un spicchio d’aglio; aggiustate di sale e di pepe. Distribuite il composto sulle verdure, irrorate con olio evo e cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora, fino a cottura delle verdure.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Merenda di ciliegie, mirtilli e yogurt
Bocconcini di frutta
Ananas con maraschino e frutta secca
Torta “Foresta Nera” scomposta
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.