Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Pavlova di Pasqua
Ingredienti
Meringa
Panna montata
Frutta per decorare: pitaya, kiwi, arance, uva nera senza semi.
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Prendete dal vostro pasticciere, o fornaio di fiducia, la meringa della dimensione e forma che più vi piace. Riempite bene la parte concava con la panna montata, livellatela in modo da preparare una base per la decorazione con la frutta. Tagliate i frutti e sistemateli secondo la vostra fantasia e gusto.
Un dolce sempre elegante e festoso!
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Cioccolatini di fragole
Spiedini di papaya, lime e code di gamberi
Mousse di mango e yogurt
Verdure grigliate al forno
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.