Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Pere al cioccolato
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
4 pere
200 g di cioccolato fondente
80 g di zucchero
½ litro di acqua
Una stecca di vaniglia
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di rum
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Lavate e sbucciate le pere, lasciandole intere e con il picciolo. Mettete sul fuoco una casseruola con l’acqua e i semi della stecca di vaniglia e fate sciogliere lo zucchero.Cuocete le pere in questo sciroppo per circa 15 minuti finché saranno cotte ma sode. Intanto fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte e il rum. Scolate le pere, fatele intiepidire e irroratele con il cioccolato.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Cornucopie e bollicine rosso Natale
Tartine d'ananas
Pan di banane
Smoothie papaya e ananas
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.