Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Mandarinetto
Ingredienti
4 mandarini non trattati
250 g di alcool alimentare
200 g di zucchero
250 g di acqua
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Lavate accuratamente i mandarini e con un coltellino affilato sbucciate i mandarini facendo attenzione a prelevare solo la parte arancione e non la pellicina bianca. Mettete le bucce in un recipiente di vetro e copritele con l’alcool, chiudete ermeticamente e lasciate macerare per cinque giorni al buio. Passato questo tempo, preparate lo sciroppo: mettete sul fuoco in una pentola l’acqua e fate sciogliere lo zucchero per almeno cinque minuti. Quando lo sciroppo sarà freddo, unite l’alcool aromatizzato filtrato con un colino in modo da eliminare le bucce. Imbottigliate e lasciate riposare una settimana circa prima di consumare il liquore.
Il mandarinetto è un buon digestivo come dopo pasto e va servito freddo. Oppure lo potete usare per aromatizzare macedonie di frutta o dolci.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Pesce spada con mango e lime
Banane al cioccolato
Succo supervitaminico
Ratatouille in zuppetta
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.