Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Insalata di mele e cavolo cappuccio rosso
Ingredienti
1 piccolo cavolo cappuccio rosso
2 mele royal gala
1 piccola cipolla
½ bicchiere di vino bianco secco
Burro q.b.
1 pizzico di semi di finocchio
Sale e pepe q.b.
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Mondate il cavolo cappuccio, togliete le foglie esterne e tagliatelo a strisce molto sottili.
Fate altrettanto con la cipolla. Rosolate leggermente le verdure con un po’ di burro e bagnate con il vino bianco. Lasciate cuocere per circa mezz’ora, aggiungendo acqua calda se necessario. Intanto private le mele del torsolo e tagliatele a dadini senza togliere la buccia. Un paio di minuti prima della cottura del cavolo, aggiungete i pezzi di mela e aggiustate di sale e pepe. Mescolate all’insalata i semi di finocchio e servitela tiepida o a temperatura ambiente. È un ottimo contorno per le carni di maiale.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Insalata esotica al sesamo
Kugelhopf
Crema fruttata aromatizzata
Insalata verde e lime
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.