Ricette

Cornucopie e bollicine rosso Natale

Ingredienti

Ingredienti per due persone

Una confezione di arilli di melagrana Fresco Senso
6 piccole cornucopie da gelato
50 g di robiola
50 g di quark
Vino spumante q.b.
Succo di melagrana q.b.

Preparazione

Mescolate i formaggi e riempite le cornucopie, facendo attenzione a non romperle. Sistemate gli arilli di melagrana su un piatto piano e "pucciate" il formaggio negli arilli. Sistemate le cornucopie su un piatto da portata e preparate le bollicine: nei calici versate 2/3 di vino spumante e 1/3 di succo di melagrana, immergete un po' di arilli e dopo che saranno venuti a galla, servite e brindate!
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 15 minuti

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy