Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Banane al cioccolato
Ingredienti
1 banana
100 g di cioccolato fondente al 70%
Latte q.b.
Stecchi per gelato
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con un poco di latte. Nel frattempo pelate la banana e tagliatela a pezzi regolari: infilzateli negli stecchi ed immergeteli delicatamente nel cioccolato fuso. Sistemateli su di una gratella per far colare il cioccolato in eccesso e fateli raffreddare. E’ un ottima e salutare merenda per i vostri bimbi.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Insalata d'arancia e finocchio
Pesce spada con mango e lime
Frullato di banana e cioccolato
Cheesecake con salsa al ribes rosso
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.