Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Insalata di gamberetti uva e yogurt greco
Ingredienti
300 g di yogurt greco bianco
1 piccolo grappolo di uva nera (meglio se senza semi)
200 g di gamberetti
4 cucchiai dii olio extravergine di oliva
Finocchietto selvatico
Succo di un limone
2 foglie di alloro
Sale q.b.
Pepe q.b.
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Fate cuocere i gamberetti per un minuto in acqua bollente aromatizzata con le foglie di alloro. Scolateli e irrorateli con un po’ di succo di limone. Preparate una salsa con lo yogurt, l’olio, qualche ciuffetto di finocchietto, sale e pepe. Lavate e sgrappolate l’uva. Prendete una ciotola ed amalgamate gli ingredienti con la salsa allo yogurt, tenendo da parte alcuni gamberetti e acini di uva. Versate su un piatto da portata e decorate la crema con i gamberetti e l’uva.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Frullato di mirtilli
Fichi e caprino
Mousse di cioccolata con frutti di bosco
Tarte tatin
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.