Azienda
Chi siamo
La Nostra Promessa
Prodotti
Mix di Frutta Sostenibile
Aromi di Miele
Ananas
Frutta Esotica
Snack
Stikki
Energia e Gusto
Mix di Frutta
Monofrutta Fresco Senso
La Bag
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Tecnologia e competenze
Materie prime
Ricette
Rubriche
Benessere
Training
Blog
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Castagnaccio
Ingredienti
500 g di farina di castagne
750 g di acqua
150 g olio extravergine d'oliva
80 g uvetta sultanina
60 g di pinoli
un pizzico di sale
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Unire ed amalgamare in una terrina la farina setacciata con l'acqua ed un pizzico di sale e mescolare fino a che non scompariranno i grumi formatisi. Aggiungere ora l’olio. Ungere uno stampo con dell’olio o del burro e versarvi la pastella. L’impasto non deve essere più alto di due centimetri. Cospargere tutto con l’uvetta e i pinoli precedentemente messi a bagno in acqua tiepida. Condire infine con poco olio versato a filo e infornare a 250° per 15 minuti. Per chi desidera un risultato più dolce si consiglia l’aggiunta di circa 50 gr di zucchero.
Questa ricetta è stata tratta dal sito del portale della regioneEmilia-Romagna, assessorato Turismo e Commercio.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Brodo di giuggiole
Mele ripiene al forno
Crostata con cachimela
Finte zucche di Halloween
Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Dove trovarci
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti
Un fresco regalo per voi
L'ebook Fresco Senso dedicato ad Halloween
Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio
Nome
Email
Inserisci il codice di sicurezza
Inserisci il codice di sicurezza*:
Letta l’Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e ss. del General Data Protection Regulation EU 2016/679 (GDPR) presto il consenso alla ricezione dell’ebook “il posto delle fragole”.