Spiedini salati di cocomero e melone

Spiedini salati di cocomero e melone

Ingredienti


Ingredienti per 4 spiedini

1 confezione di melone gialletto, melone arancione e cocomero
70 g di carne salada tagliata non troppo sottile
100 g di toma di capra
1 piccolo cetriolo
1 mazzetto di rucola

Preparazione


Riducete il formaggio a dadi regolari cercando di mantenere le dimensioni dei pezzi di frutta e tagliate la carne salada a listerelle. Iniziate a comporre gli spiedini alternando la frutta, il formaggio, le foglie di rucola e la carne ripiegata a libretto, secondo il vostro gusto e abbinamento di colori e sapori. Sistemate gli spiedini su un piatto e completate con foglie di rucola sminuzzate e riccioli di fettine di cetriolo.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 20 minuti
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna