Prugne in sfoglia

Prugne in sfoglia

Ingredienti


4 prugne
1 confezione di pasta sfoglia
Marmellata di prugne q.b.
Zucchero a velo

 

Preparazione


Ricavate dalla pasta sfoglia 8 dischi. Spalmate ognuno con un po’ di marmellata di prugne e sistemate sopra metà prugna, cercando di avvolgere il frutto con la pasta. Cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora, fino a doratura della sfoglia. Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.


 
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna

Un fresco regalo per voi

La guida per una cena natalizia perfetta

Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio

Inserisci il codice di sicurezza*:
 Security code
Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy