Ricette

Mango salad

Ingredienti

Per 2 persone:

½ mango
½ avocado
200 gr di salmone
1 scalogno
Succo di ½ limone
q.b lattuga gentilina
q.b. foglie di menta
q.b. semi di sesamo
q.b. sale e pepe
q.b. olio evo

Preparazione

Iniziate pulendo il mango e l'avocado. Una volta rimossa la buccia da entrambi, tagliateli a quadretti della dimensione che preferite. Ora occupatevi del salmone! Scaldate in una padella un filo d'olio extravergine d'oliva e  cuocete il vostro trancio per circa 2/3 minuti a lato.

Quando il salmone si sarà raffreddato, tagliatelo a pezzetti e aggiungetelo in una ciotola capiente insieme a mango, avocado, insalata e lo scalogno a fette sottili. Ora non vi resta che condire il tutto con il succo di mezzo limone, olio, sale e pepe e completare la vostra mango salad con qualche foglia di menta e semi di sesamo. 
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 15 minuti

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