Cherry Ice

Cherry Ice

Ingredienti


1 confezione di ciliegie Agribologna Premium
1 confezione di pasta sfoglia
3 hg di gelato alla crema
1 cucchiaio di zucchero a velo
 

Preparazione


Ritagliate dal rotolo di pasta sfoglia dei quadrati che cuocerete in forno dolce fino a doratura. Cercate di dare una forma a barchetta aiutandovi con la carta stagnola.
Fateli raffreddare. Nel frattempo preparate le ciliegie: togliete il picciolo, lavatele e denocciolatele. Sistematele in un pentolino con lo zucchero a velo, senza esagerare: le ciliegie sono zuccherine di loro e fatele leggermente disfare a fuoco molto basso.
Mettete una pallina di gelato su ogni quadrato di pasta sfoglia e irrorate con le ciliegie e il loro gustoso sugo ancora tiepidi.



 
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna

Un fresco regalo per voi

La guida per una cena natalizia perfetta

Inserisci i tuoi dati e ottieni l'ebook in omaggio

Inserisci il codice di sicurezza*:
 Security code
Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy