Antipasto e dessert d'autunno

Antipasto e dessert d'autunno

Ingredienti


2 confezioni di Mix Mele rosse, uvetta, pinoli e prugne Energia e gusto Fresco Senso
70 g di pancetta stesa
1/2 cespo di indivia riccia
Cannella in polvere q.b.
Miele q.b.
1 bicchierino di grappa
Gelato q.b. facoltativo

Preparazione


Per l'antipasto: separate le prugne dal resto della frutta, tagliate la pancetta listarelle e avvolgetele
intorno alle prugne fissandole con degli stecchini. Infornate a 200° per circa 10 minuti fino a
quando la pancetta sarà diventata croccante. Serviteli caldi su di un letto di indivia o lattuga.
Per il dessert: sciogliete il miele con la grappa in una capiente padella antiaderente, aggiungete la
mela, i pinoli e l'uva sultanina; spolverizzate con la cannella e cuocete fino a quando le mele
diventeranno morbide. Servite tiepido con gelato o yogurt.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 30 minuti
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