Dessert variegato di frutta e acai

Dessert variegato di frutta e acai

Ingredienti


Ingredienti per 4 bicchieri:

1 cestino di fragole
2 cestini di mirtilli
1 cucchiaio di polvere di bacche acai
1 banana
250 g di yogurt magro al naturale
Succo di limone q.b.
1 cucchiaio di miele
 

Preparazione


Sbucciate la banana e tagliatela a fettine irrorando con limone per non farla annerire, unite le fragole lavate e tagliate a rondelle. Lavate i mirtilli e frullateli con la polvere di acai, piccolo frutto di origine sudamericana ricco di proprietà salutari. Mescolate il miele allo yogurt; alternatelo in bicchieri con i frutti frullati e completate con le fette di banana e fragole.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 20 minuti
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Catalogo presto online
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna